Bunga Citra Lestari telah mempunyai dua album. Namun, hingga kini penyanyi yang pernah duet dengan Ari Lasso itu masih belum yakin dengan kemampuannya.
Penyanyi yang biasa dipanggil dengan sebutan BCL ini tak mau hanya menyanyi satu genre lagu saja.
"Di album kedua ini masih belajar, sekarang lagi ngebangun kira-kira cocok di musik apa. Semua lagu aku ingin coba, pop, rock atau yang bernada nge-beat,"ujar Bunga ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (12/5) usai mengisi acara musik Dahsyat.
Dibanding album perdananya lalu, dialbum keduanya ini, perempuan yang memulai karirnya menjadi pesinetron itu merasa ada kemajuan.
"Dialbum pertama lalu aku belum maksimal, karena aku masih mengikuti konsep dan belum terlibat dalam pemilihan lagu. Sedangkan dialbum kedua aku sudah mulai memilih lagu,"imbuhnya. (IDS/Ezz/foto:Ezz)
»
D I S K O G R A F I