Tampil dihari terakhir (9/8) dalam ajang Festival Rock Internasional InterMusic Java Rockin'Land 2009 ternyata tidak membuat para penonton yang hadir berkurang untuk menyaksikan band asal Hellerup, Denmark Mew.
Bermain dipanggung utama GG Intermusic Stage, Mew yang terdiri dari Jonas Bjerre, Bo Madsen dan Silas Utke Graae Jørgensen mampu 'membius' para penggemarnya yang telah lama menunggu akan kehadiran mereka di Jakarta.
"Meskipun kami baru saja tiba di Indonesia pagi tadi (9/8), ternyata kami sudah disambut dengan crowd yang cukup panas dan ini jauh dengan ekspektasi yang kami harapkan." ujar Mew setelah penampilannya semalam.
Sementara itu, ketika ditanyakan tentang pendapat negara Indonesia yang mereka ketahui, mereka mengakui kalau mereka banyak tahu dari forum dan tanya-tanya kepada orang lain.
"Kami tidak takut dengan ancaman-ancaman yang sekarang beredar di Indonesia. Indonesia negara yang indah," tutup Mew. (pit)
»
D I S K O G R A F I